Наверх Каталог земляники лето 2020 | ООО "Сибирский АгроСоюз" - производство и поставка сельскохозяйственной продукции

22 года на рынке семян Сибири

Искать
Новости
О компании.
Продукция
Оптовые продажи
Мастеркласс
Магазины "Дачник"
Контакты
Каталог
 
Каталог земляники лето 2020
Вакансии
Энциклопедия урожая

Каталог земляники лето 2020


КАТАЛОГ ЗЕМЛЯНИКИ ЛЕТО 2020 Г.

Априка

Итальянский раннеспелый сорт. Высокоурожайный. Цветоносы расположены ниже уровня листьев. Средний вес плода - 30 г. Ягоды конической формы, одномерные, транспортабельные, большие, сохраняют свой размер до конца уборки. Вкус приятный, сбалансированный. Мякоть плотная. Сорт высокоустойчив к болезням листьев, особенно к мучнистой росе.

Априка

Ароза

Итальянский сорт среднего срока созревания. Кусты небольшие с раскидистыми листьями. Листовые пластинки светло-зелёные, слабоморщинистые. Опушение имеется по краю листа и на черешках. Растут кусты клубники быстро. Плоды оранжево-красные, блестящие, по форме округло-конические. Масса одной ягодки до 30-45 г. Мякоть светло-красная, средней плотности, сочная, без пустот. Сорт слабо подвержен заболеваниям (гнилям корневой системы, мучнистой росе) и поражениям вредителями.

Ароза

Джоли

Итальянский сорт среднего срока созревания. Ягода правильной конической формы. Масса ягоды 20-35 г. Мякоть полностью окрашена, сочная. Вкус очень сладкий, с той самой долей кислинки, отличающей простой приторный вкус от десертного: многогранный, яркий, с нежным тонким ароматом. Устойчива к корневой гнили.

Джоли

Квики

Ранний сорт итальянской селекции.  Кусты большие, полураскидистого типа. Усов выдаёт в умеренном количестве. Ягоды 40 г, конические, красные, с блеском. Мякоть плотная, сочная. Вкус сладкий, гармоничный, с приятным ароматом. Урожайность 1 кг и более. Устойчив к основным болезням листьев и корней, а также к вредителям.

Квики

Клери

Итальянский сорт раннего срока созревания. Сильный, мощный, среднеоблиственный куст. Усообразовательная способность высокая. Плоды выровненные, среднего размера, хотя первые ягоды крупные: 40-50 г. Красная мякоть ягоды плотная и очень сочная, а её сердцевина окрашена в белесый цвет. Ягода имеет приятный сладкий вкус и источает характерный аромат.

Клери

Лофти

Ранний сорт итальянской селекции. Кусты высокие, но компактные. Огромные тёмно-зелёные листья крепко держатся на прямостоячих стеблях. Усов сорт выпускает в умеренном количестве — их достаточно для размножения, а грядки не зарастают. Ягоды 50-60 г, конической правильной формы. Цвет ярко-красный, не темнеет на жаре, поверхность плода блестящая. Выраженный земляничный аромат в сочетании с большим процентом сахаров делают вкус этой ягоды просто волшебным. Прекрасная устойчивость к дождю и к серой гнили.

Лофти

Мармолада

Среднеспелый сорт итальянской селекции. Кусты мощные, имеют скорее компактную форму. Листья крупные темно-зеленые, обычно не подвержены хлорозу. Ягоды 30-40 г, форма округлая с конической макушкой. Мякоть красного цвета, сочная, умеренно плотная, обладает выраженным земляничным ароматом. Вкус у сорта многогранный, сладкий, идеально сбалансированный, с приятным слегка пряным послевкусием. Устойчив к вертициллезному увяданию.

Мармолада

Сибилла

Среднеспелый сорт итальянской селекции. Куст интенсивной энергии роста, средней облиственности, компактный. Плоды массой 30-40 г, правильной конической формы, чуть удлиненные, равномерно окрашенные - даже переспевшие. Цвет ярко-красный, насыщенный, кожица с интенсивным блеском. Мякоть порадует плотностью, сочностью, приятным сладким вкусом с толикой приятной кислоты. Мякоть ярко-красная, того же цвета, что и кожица, очень плотная, мясистая, крепкая - такой продукции не старшны перевозки на немалые расстояния, хранение в охлажденном виде. Сбор возможен как в техспелости, так и при полном созревании. Вкус прекрасный - сладкий, с земляничным насыщенным ароматом. Устойчивость к болезням на уровне стандартных сортов. Несколько восприимчива к серой гнили, нуждается в стандартной защите - впрочем, ничего из ряда вон выходящего.

Сибилла

Эльсанта

Происхождение Голландия. Среднеранний, очень жизнестойкий сорт. Куст компактный. Ягоды плотные, правильной округло-конической формы, массой 30 г и более, ярко-красной окраски, с сильным ароматом. Очень урожайный, устойчивый к серой гнили. Является лучшим сортом для выращивания в пленочных туннелях.

Эльсанта

ООО "Сибирский Агроcоюз"
Россия, 644015, Омск, ул.Суворова 136A; тел/факс:+7(3812)55-27-07, 55-32-85; e-mail: agrosouz@mail.ru
Дизайн-студия "RayStudio"
Карта сайта Версия для печати